信息公开
院党委召开会议征求对第六次党员大会 工作报告的一意见
日期:2019-11-29  发布人:admin  浏览量:72

 

为了充分发扬民主  ,为开好学院第六次党员大会做充分准备院党委于11月28日下午召开专题会议,征求对第六次党员大会工作报告的一意见建议。会议由院党委书记秦绍璇主  持,院党委委员 、各党支部书记及党委职能部门负责同志参加了会议。

在将第六次党员大会工作报告先期印发各支部组织讨论的一基础上,各支部书记汇报了各自召集会议讨论情况及大家对报告的一意见建议。大家认为,这个报告系统全面地总结了我院近年来党的一建设 、教育教学改革取得的一成绩,总结了工作经验,客观全面;分析了学院面临的一困难,直面问题;制定了未来五年的一奋斗目标,符合实际,鼓舞人心。在给予充分肯定的一同时,大家也指出了报告中愿景个别条目提的一过于笼统 、实现的一路径方法不 太明确等问题,并提出了修改意见。

    秦绍璇同志在总结讲话中充分肯定了我院基层党组织和广大党员对学院工作的一理解和支持,对开好第六次党员大会的一期盼和重视。他要求会后要充分吸收大家的一意见建议,认真修改完善报告,为开第六次党员大会奠定坚实基础。